LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Павел Кашин отметит 50-летие в Риге

Русский TVNET
  • Фото
  • Видео
Фото: Пресс-фото

11 ноября с презентацией альбома «Талисман» в Риге будет гостить один из самых романтичных певцов России Павел Кашин. Концерт в Доме конгрессов — подарок поклонникам по случаю 50-лети артиста.

О нем говорят, что Павел Кашин будто прилетел к нам на Землю с другой планеты. При упоминании имени Павла Кашина люди постарше неизменно вспоминают песню про город на песке, а те кто помоложе - про барышню, которая «безвозвратно пьяна».

На сегодняшний день на счету артиста двадцать альбомов. Неизменно красивые песни заставляют слушателя задумываться об истинной любви, о смысле жизни, о прекрасных и порочных чувствах, людских страхах, переживаниях, мечтах. Они вырывают из обыденности и делают повседневную жизнь прекраснее. Павел Кашин не только музыкант, поэт, певец и автор-исполнитель, песни которого любят и исполняют Земфира, Елена Ваенга и Алла Пугачева. Он также актер, продюсер и композитор, получивший несколько наград за свою музыку к фильмам.

Земфира Елена Ваенга Алла Пугачева
0 Комментарии