Понедельник, 22 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Новую песню Аллы Пугачевой назвали плагиатом

  • Фото
  • Видео
Фото: Кадр из видео

В новогоднюю ночь Алла Пугачева преподнесла всем своим поклонникам настоящий подарок — 68-летняя Примадонна презентовала клип на новую песню. Композиция «Я летала», по мнению многих, получилась весьма спорной, а поэт-песенник Александр Вулых и вовсе заявил, что она является «стопроцентным плагиатом».

С выхода последней песни Аллы Пугачевой прошло два года — композиция «Опять метель» была презентована многомиллионной армии поклонников Примадонны в новогоднюю ночь накануне 2016-го.

Решив не изменять традиции, свой новый трек певица представила публике 31 декабря 2017-го.

Премьера клипа на песню на песню «Я летала» состоялась на Первом канале.

Видео, снятое за несколько дней до Нового года в одном из московских отелей, как и сама композиция, вызвало неоднозначную реакцию среди интернет-пользователей. Одним из первых свое мнение высказала поэт-песенник Александр Вулых.

«Красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору и композитору Игорю Саруханову.

Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», написанную более пятнадцати лет назад», — сообщил мужчина в своих социальных сетях (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Что касается поклонников артистки, то одни восхитились «очередным шедевром», другие, наоборот, отметили, что песня не идет ни в какое сравнение с предыдущими хитами артистки и вряд ли войдет в историю.

Интернет-пользователи, негативно высказавшиеся о новой песне Пугачевой, отмечали, что и текст, и мелодия совершенно не достойны уровня Примадонны.

Оцените и вы!

1 Комментарий