Вторник, 16 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Возможно, из Юрмалы уйдут «Новая волна», «Comedy Club» и КВН

Фото: Edijs Pālens / LETA

Возможно, по распоряжению российских политиков из Юрмалы уйдут не только конкурс молодых исполнителей «Новая волна», но и КВН и юмористическое шоу «Comedy Club», сообщает газета «Вести» со ссылкой на неофициальные источники в Юрмальской думе.

Газета сообщает, что такое решение принято на очень высоком уровне, и ему должны будут подчиниться Игорь Крутой, Александр Масляков и Гарик Мартиросян даже в том случае, если сами они с такой позицией не согласны.

Это означает, что в следующем году Юрмала лишится обширной развлекательной программы, что принесет самоуправлению убытки в размере нескольких миллионов евро, а также подорвет желание состоятельных россиян приобретать недвижимость в Латвии и соответственно программу выдачи видов на жительство.

Опрошенные газетой представители гостиниц и ресторанов заявили, что это очень печально, так как названные мероприятия обеспечивали им 95% годового дохода.

136 Комментарии