Вторник, 16 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Юрий Башмет и Игорь Крутой почтили память Жанны Фриске на «Новой волне»

  • Фото
  • Видео
  • Фото
Юрий Башмет и Игорь Крутой исполнили музыкальную композицию в память об ушедших звездах | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Российские мэтры исполнили музыкальную композицию в память Жанны Фриске и других звезд, недавно ушедших из жизни.

Одним из самых эмоциональных моментов на концерте третьего дня музыкального конкурса «Новая волна», в эти дни проходящего в Сочи, стало исполнение музыкантом Юрием Башметом и композитором Игорем Крутым композиции «Одиночество».

Творением, написанным в тандеме, мэтры почтили память ушедших в этом году из жизни артистов — Жанны Фриске, Елены Образцовой и Батырхана Шукенова.

Во время лирического номера на большом экране транслировались их фотографии и кадры видеозаписи, сделанной при жизни знаменитостей,

а зрители в концертном зале не могли сдержать слез.

Немало разговоров в закулисье конкурса вызвал еще один дуэт — Ани Лорак и Филипп Киркоров. Как оказалось, за несколько часов до старта телетрансляции на репетиции Киркоров неожиданно отказался петь со своей подопечной композицию под названием «Спроси у моря».

— Я вспомнил, это песня Резника, а мы его не поем, — сообщил со сцены режиссеру конкурса поп-король о своем решении.

Многие назвали причиной неожиданного «каприза» 48-летнего короля солидарность с его бывшей супругой Аллой Пугачевой, которая, как известно, несколько лет назад полностью прекратила общение с некогда близким другом — поэтом Ильей Резником. Причиной скандала между звездами называют финансовые претензии к Примадонне — поэт требовал процент с продаж аудиоиздания ее «Золотой коллекции». Песню Резника в итоге Киркоров заменил другим дуэтом под названием «Мечта».

К слову, сама Пугачева после своего выступления на третьем дне конкурса задерживаться на концерте не стала. Однако

скрыться из закулисья на развозившем звезд электрокаре певице помешала настырная поклонница, вручившая Пугачевой ее портрет.

66-летней Примадонне настолько понравился рисунок, что она любезно сделала фото на память с автором творения.

❤️

A photo posted by АЛЛА ПУГАЧЁВА PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) on

0 Комментарии