Понедельник, 22 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Звездные семьи зажгли на «Новой волне»

  • Фото
  • Видео
  • Фото
Валерия и Иосиф Пригожин | Фото: RIA Novosti/Scanpix

На фестивале «Новая волна» в Сочи состоялся концерт, посвященный музыкальным династиям. Звезды вышли на сцену со своими самыми близкими людьми.

На музыкальном фестивале «Новая волна», который впервые проходит в Сочи, очередной конкурсный день был посвящен семье. Во время концерта «Любимые артисты и их семьи» на сцену вышли певческие династии, такие как Валерия с дочкой Анной Шульгиной, Олег Газманов с сыном Родионом, Ирина Аллегрова с дочкой Лалой и другие.

«Шальная императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова показала в Сочи, что вырастила себе достойную замену. Правда, дочь певицы, Лала Аллегрова, не раз выступавшая со своей знаменитой мамой, все еще держится на сцене довольно скованно и предпочитает работать директором Аллегровой, а не записывать собственные хиты.

Настоящий семейный марафон на «Новой волне» устроила Валерия. Певица спела одна, а также исполнила вместе с дочерью Анной Шульгной, решившей пойти по маминым стопам, песни «Ты моя» и «Детали» под аккомпанемент сына Арсения. Кроме того, дети артистки представили сольные композиции: сын – инструментальную, а дочь – танцевальный хит «Другая».

Филипп Киркоров на «Новой волне» в этот раз спел с отцом впервые за 22 года. «Для меня Сочи очень много значит. Если не было бы этого города, то не было бы и меня. Потому что мои родители познакомились в Сочи в далеком 64 году – 51 год назад! И точно так же мой отец выступал примерно в это же время, с оркестром великого Леонида Утесова.

В восьмом ряду сидела моя мама, и не заметить ее было невозможно. Он забыл слова песни и смотрел только на нее. Оказалось, что они жили в одном отеле и на следующее утро встретились на завтраке. Больше они не расставали, до тех пор, пока ее не стало. Поэтому каждый раз я очень волнуюсь, выступая в Сочи», – поделился Киркоров.

На сцену в этот вечер вышел и еще один дорогой для Филиппа Киркорова человек. Алла Пугачева снова поразила зрителей своей стройной фигурой и спела песню «Осенние листья», которую назвала гимном своей семьи.

💕 #АллаПугачева #НоваяВолна2015 #Сочи #ДеньШестой

Фото опубликовано AllaPugachevaAndHerFamily (@allapugachevaandherfamily)

Также в рамках семейного дня на фестивале «Новая волна» выступили Никита Пресняков, Анджелика Варум и Леонид Агутин, Олег и Родион Газмановы, Александр Серов с дочерью Мишель, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Последние стали ведущими концерта.

Леонид Агутин и Анжелика Варум #новаяволна2015 #newwave2015

Фото опубликовано Vadim L-v (@vadimivailov)

мы с папой после выступления 😊#новаяволна#newwave#СОЧИ#РОССИЯ1

Фото опубликовано Serova Mishel (@mishel_avores)

10 Комментарии