Понедельник, 22 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Киркоров опозорился на «Новой волне-2016»

  • Фото
  • Видео
  • Фото
Фото: facebook.com/FilipKirkorovBulgaria

Стартовавший в Сочи музыкальный фестиваль «Новая волна-2016» открылся курьезным инцидентом с Филиппом Киркоровым. Скандальный конфуз произошел на сцене концертного зала «New Wave Hall».

В связи с техническими неполадками выступление поп-короля российской эстрады сорвалось прямо в прямом эфире во время исполнения песни «Сиртаки». Артист вышел на сцену одним из первых. Сначала технический сбой оборвал фонограмму «минус 1», скомкав номер звезды.

«Мы на «Новой волне» поем вживую. Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция», - обратился Киркоров к залу.

Однако и вторая попытка оказалась провальной, так как вновь произошел сбой фонограммы. В третий раз начинать номер Киркоров не стал и удалился со сцены за кулисы, где обсудил произошедшее с Игорем Крутым, признавшись, что во время последней репетиции все было идеально.

Примечательно, что в это время одна из ведущих гала-концерты Лера Кудрявцева побежала к зрителям спасать ситуацию: тянуть время, чтобы специалисты смогли устранить неполадки, а потом снова пригласить Филиппа спеть. Однако,

Киркоров настолько расстроился, что целых 1,5 часа собирался с силами где-то за кулисами.

Тем не менее в середине концерта Киркоров вновь вышел на сцену и с третьей попытки исполнил песню. Зрители наградили его бурными аплодисментами.

Позднее выяснилось, что сбой произошел из-за внезапной перегрузки оборудования и потребовалось время, чтобы решить проблему.

16 Комментарии