Четверг, 26 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Кто стал победителем «Новой волны-2016»

  • Фото
  • Видео
  • Фото
Фото: Пресс-фото

Первое место по результатам третьего конкурсного дня на песенном конкурсе «Новая волна-2016» поделили два участника: Вальтер Риччи из Италии и Дино из Хорватии. Галина Безрук, участница от Украины, заняла второе место, уступив лидерам всего один балл.

Третье место занимает участник из Грузии Гиорги Надибаидзе (420 баллов), затем певец из Кыргызстана Нурсултан Азыкбаев (414 баллов). Группа из Молдовы «Brio Sonores», как и российский коллектив «N.E.V.A», набрала 411 баллов — они поделили пятое место.

Латвийская певица Самана Тина, исполнившая в «День премьер» песню Раймонда Паулса «Ночная птица», по результатам трех конкурсных дней набрала 400 баллов и занимает двенадцатую позицию, по информации на официальном сайте конкурса.

Представитель Эстонии оказался на шестнадцатом месте, в сумме набрав 379 баллов.

Окончательные итоги фестиваля будут подведены в пятницу, 9 сентября. В этот же соостоится гала-концерт, хэдлайнером которого станет британский певец Стинг.

Участие в конкурсе принимали 16 конкурсантов, в том числе исполнители из Белоруссии, Италии, Хорватии, Грузии, Молдовы, Украины, Казахстана, Болгарии, Латвии, Эстонии, Кыргызстана и России.

8 Комментарии