LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Мать раскрыла интимные тайны Леры Кудрявцевой

Dni.ru/Русский TVNET 2
Лера Кудрявцева | Фото: COVI/Scanpix

Мать раскрыла интимные тайны известной российской телеведущей Леры Кудрявцевой. Родительница известной телеведущей поведала журналистам о ребенке от мужа, хоккеиста Игоря Макарова, и романе с певцом Сергеем Лазаревым.

«Это ж моя главная головная боль сейчас. Не представляешь, как хочется маленьких внучков! Да, всякое у Леры в жизни случалось. Кто не без греха и кто не глупит в молодости... Но сейчас, с Игорем, она наконец женщиной себя почувствовала. И ей самой очень хочется родить. Но… все никак», – пожаловалась репортерам мать Леры Кудрявцевой Александра.

По словам расстроенной женщины, телеведущая и ее супруг хоккеист на какие ухищрения только не шли, но все без толку: «Чего только за три года они с Игорьком ни перепробовали! Не может выносить – и все тут!».

Теперь Александра надеется, что после отпуска, который Лера провела в Болгарии (правда, без мужа, который в это время работает), сможет предпринять еще попытку зачать.

«Я очень рада, что у Леры получилось сюда выбраться. Здесь ведь у старшей дочки квартира – каждое лето сюда наведываемся. Тихо, спокойно, никто не пристает. Массаж хороший делают. Думаю, за две недели, проведенные в Болгарии, Лерочка зарядилась положительной энергией, все нервяки прошли. Как раз Игореша со сборов вернется, и… Время уходит… У нас времени остается, наверное, уже последний шанс использовать...» – цитирует мать Кудрявцевой «Экспресс газета».

" ограбление по мексикански " #квест

A photo posted by leratv (@leratv) on

Пооткровенничала с журналистами Александра и о бывшем возлюбленном Леры, певце Сергее Лазареве. Отметим, что в эти отношения мало верили не только представители СМИ, но и даже их фанаты. Однако, по словам женщины, роман между Лерой и Сергеем имел место быть на самом деле.

«Сережа – чудесный! Люблю его безмерно. Более заботливого и нежного мальчика я, наверное, не встречала. Конечно, расстроили они меня, когда сообщили, что расстаются. Там ведь все по-настоящему было: и любовь, и секс, и планы на долгое счастливое совместное будущее. Но …вышло, как вышло», –

констатировала мать Леры.

Как сообщила Александра, теперь Кудрявцева и Лазарев общаются, словно «очень-очень близкие подружки».

«Сережа ей может хоть ночью позвонить, а Игорь не ревнует. Я всем сердцем переживала за Лазарева, когда на «Евровидении» выступал. Для нас он все равно победитель! И часть нашей большой семьи!» – заявила родительница телеведущей.

2 Комментарии