LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Как носить шубу на голое тело? Алена Водонаева показала «мастер-класс»

Русский TVNET
Алена Водонаева | Фото: instagram.com

На днях экс-участница скандального проекта «Дом-2», а ныне успешная ведущая и модель Алена Водонаева появилась на модном показе в весьма эктравагантном наряде.

Алена Водонаева не осталась незамеченной на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой состоялся показ нарядов от Беллы Потемкиной, благодаря своему экстравагантному наряду. Телеведущая появилась на мероприятии в белоснежной шубе длиной до колен и бордовых лаковых ботфортах.

Поначалу многие решили, что ведущая облачилась в верхнюю одежду на голое тело, но по некоторым снимкам стало понятно, что модель подстраховалась и надела под шубу легкое платье.

✨✨✨

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Под опубликованными в Instagram снимками подписчики устроили ожесточенные споры. Одни утверждают, что подобный наряд – безвкусица, другие же хвалят Алену за смелость.

"Ух тыж.... бомбически❤❤❤", "Такая дура ты ...", "по моему образ скопирован у Бузовой 😉", "Крутаааая", "Огонь 🔥🔥🔥", "Супер!💘💘💘💘", "Красотка 😍", "Вввввааааууууу!👍👍👍👍👍💐💐💐💐Алена ты шикарная!!! Образ 🔝🔝🔝💥🔥🔥🔥 "Я между прочим ждала образа 😲 чо везде шуба то?! 😤" – комменируют внешний вид Алены фолловеры.

Россия
0 Комментарии