Как носить шубу на голое тело? Алена Водонаева показала «мастер-класс»

Алена Водонаева
 

На днях экс-участница скандального проекта «Дом-2», а ныне успешная ведущая и модель Алена Водонаева появилась на модном показе в весьма эктравагантном наряде.


Алена Водонаева не осталась незамеченной на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week, в рамках которой состоялся показ нарядов от Беллы Потемкиной, благодаря своему экстравагантному наряду. Телеведущая появилась на мероприятии в белоснежной шубе длиной до колен и бордовых лаковых ботфортах.

Реклама

Поначалу многие решили, что ведущая облачилась в верхнюю одежду на голое тело, но по некоторым снимкам стало понятно, что модель подстраховалась и надела под шубу легкое платье.

✨✨✨

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Под опубликованными в Instagram снимками подписчики устроили ожесточенные споры. Одни утверждают, что подобный наряд – безвкусица, другие же хвалят Алену за смелость.

"Ух тыж.... бомбически❤❤❤", "Такая дура ты ...", "по моему образ скопирован у Бузовой 😉", "Крутаааая", "Огонь 🔥🔥🔥", "Супер!💘💘💘💘", "Красотка 😍", "Вввввааааууууу!👍👍👍👍👍💐💐💐💐Алена ты шикарная!!! Образ 🔝🔝🔝💥🔥🔥🔥 "Я между прочим ждала образа 😲 чо везде шуба то?! 😤" – комменируют внешний вид Алены фолловеры.

Еще по этой теме
Тело Водонаевой шокировало поклонников

Тело Водонаевой шокировало поклонников

Фотобомба! Водонаева взорвала Instagram снимком выдающегося обнаженного бюста

Фотобомба! Водонаева взорвала Instagram снимком выдающегося обнаженного бюста

Раскрыт секрет роскошного декольте Алены Водонаевой

Раскрыт секрет роскошного декольте Алены Водонаевой



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 26800 EUR
Квартира
Квартира, Jūrmala, 77500 EUR
Дом
Дом, Rīga, 140000 EUR