Ого! Супруга показала миллионера Малыгина обнаженным (фото)

 

Латвийская актриса и художница Элина Малыгина и председатель правления Olainfarm Валерий Малыгин наслаждаются свежим горным воздухом в солнечной Швейцарии. Пара посещает местные достопримечательности и не забывает запечатлеть живописные ландшафты. Некоторые снимки попадают в микроблог Элины. Одна из таких фотографий оказалась весьма неожиданной и откровенной.


18 марта Элина опубликовала на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором ее супруг Валерий заходит в воду абсолютно голый. Сама Элина приняла удобную позу на каменистом пляже, чтобы поймать удачный ракурс и запечатлеть уникальный момент.

🎬turpat kur Rainis peldējās#bez peldkostīma vmaligins🏆

Публикация от Elina Maligina (@elinamaligina_com)

Реклама

Напомним, отношения Элины Дзелме и Валерия Малыгина начались в начале 2015 года. В то время Валерий представлял Элину, как талантливую художницу. Несмотря на многочисленные слухи о расставании, пара узаконила свой брак 21 октября 2016 года.

Осведомленный источник сообщил издательству Vakara ziņas, что Дзелме имеет сильное влияние на новоиспеченного супруга. Малыгин даже изменил завещание, в котором теперь числится имя жены.

Кроме того, этим летом Дзелме с Малыгиным создали совместный продюсерский центр SIA «Egotrashcinema», в котором Элине принадлежит доля в 60%, а Малыгину 40%.



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Babītes pag., 136000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 149000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 34000 EUR