LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Без комплексов: 53-летняя Лолита Милявская поразила мини-шортами

Русский TVNET
Лолита | Фото: instagram.com

Известная российская певица Лолита Милявская всегда отличалась своей непредсказуемостью и неординарностью. Артистка может позволить себе любой поступок как на сцене, так и в реальной жизни. Так, артистка не изменяет себе и на фестивале «Новая волна» в Сочи, облачаясь в весьма откровенные наряды и чувствуя себя при этом свободно и уверенно.

Накануне певица показала подписчиком снимок, на котором позирует в мини шортах и свободной блузе с незнакомцем. Оказалось, что некий поклонник решил порадовать Лолиту и преподнес ей совместное фото вместе с букетом алых роз.

«Я настолько не ожидала, придя в номер, увидеть этот Невероятный букетище!!! Мы не знакомы с Вами, но помню, как вчера фотографировались в отеле и Ваш букет в «ШорХаусе«! Спасибо!!!» – поблагодарила Лолита в подписи к фото.

Стоит отметить, что Лолита появилась в мини и на репетиции «Новой волны».

Мнения поклонников, оставивших комментарии под фото, разделились.

Одни похвалили певицу за смелость и стройные ножки, а другие пристыдили, отметив, что в ее возрасте нельзя позволять себе такие наряды.

"Ноги огонь 🔥🔥🔥", "Талантливой и суперкрасивой девушке-такие же цветы! Молодец мужчина! Побольше бы таких.🤗😇🤗","Когда такие ноги красивые, то да , – ШОРТЫ!", "Боже , что за вид, шорты????", "Лолита sexy!", "Лолита какая же ты очаровашка🤗🤗🤗🌹🌹🌹", "Так похудели классс"", "Лолита,вы здесь восхитительны!", "Аааааааааа, в шортах🙈🙈🙈🙈 Класссс!!!!🎈👏👏👏 Обожаю😆😆😆🤗", – прокомментировали подписчики.

Отметим, что Лолита не раз говорила о том, что читает комментарии к своим постам в Instagram. При этом певица не обращает внимание на злопыхателей, продолжая выглядит так, как ей самой комфортно.

Новая волна
0 Комментарии