Воскресенье, 21 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ФОТО: Ким Кардашян показала обнаженное тело в блестках

Ким Кардашьян | Фото: REUTERS/Scanpix

Американская телезвезда и светская львица Ким Кардашян снялась обнаженной для рекламной кампании новой линейки своей косметики и выложила фото в свой Instagram.

Кардашян, недавно с успехом представившая свой новый аромат, собирается пополнить ассортимент своего косметического бренда KKW Beauty линией блеска для губ и искристых пигментов для тела.

Эти пигменты телезвезда нанесла на кожу, снимаясь обнаженной для рекламной кампании новой линейки. На фото Ким позирует на фоне зеркальной стены, прикрывая грудь рукой.

Ultralight Beams highlighters & glosses launching Dec 1st on KKWBEAUTY.COM 📸 @marcelocantuphoto

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ранее сообщалось, что косметический бренд Кардашян KKW Beauty занял первое место в списке лучших с точки зрения популярности и выгоды косметических брендов для покупки в минувшую «Черную пятницу».

В честь нового аромата, который раскупили за неделю, телезвезда предложила в день распродажи десятипроцентную скидку на все духи бренда и 30-процентную — на косметику.

KKWBEAUTY.COM

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

0 Комментарии