Пятница, 20 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ФОТО: Королева и Тарзан устроили очередную эротическую фотосессию

Тарзан и Наташа Королева | Фото: COVI/Scanpix

Известный российский танцовщик и супруг Наташи Королевой Сергей Глушко старается не упускать возможности спровоцировать своих подписчиц. На этот раз Тарзан опубликовал откровенное фото, на котором он позирует на фоне заката совершенно обнаженный.

Бодибилдер и профессиональный стриптизер на протяжении многих лет усердно работает над своим телом, без стеснения показывая плоды своего труда публично. В микроблоге знаменитости регулярно появляются эротичные снимки, но на одном из последних фото он превзошел все ожидания поклонников.

В роли фотографа выступила супруга Сергея Наташа Королева, которая запечатлела мужа совершенно обнаженным на фоне океана и заходящего солнца.

Взбудораженные таким зрелищем подписчики, преимущественно женского пола, тут же стали пытаться разглядеть на снимке больше, чем другие.

«Если бы фото было поближе, было бы интереснее», «Блин! Сколько не приближала, не видно», «Что так темно-то! Первый раз темнота – нам не друг», «Вообще ничего не видно – так нечестно», –

вздыхают поклонницы Тарзана.

Судя по геолокации в Instagram, звездная семья совсем недавнопровела беззаботный отпуск в Майами.

0 Комментарии