LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Звезды Comedy Woman зажгли в Риге: полтора часа смеха до слез!

Русский TVNET 1
эксклюзив
Фото: facebook.com/gastroli.lt

Вечером 17 ноября на сцену Arēna Rīga вышли звезды популярного российского женского юмористического шоу Comedy Woman. Любимые миллионами телезрителей колоритные «красотки в образах», которые не только искрометно шутят на сцене, но и танцуют, поют, да и просто радуют глаз, впервые приехали в Латвию, а потому поклонники их таланта, конечно, с нетерпением ждали этого вечера. И не зря. Это были полтора часа смеха без перерыва, периодически переходящего в истерический хохот с непроизвольными визгами и всхлипами утирающих слезы зрителей...

Мы, признаться честно, слегка задержались и подъехали к Arēna Rīga буквально за минуту до начала концерта, но, увидев очередь на улице, успокоились: успели...

Просто охрана на часы не смотрела и очень тактично, но профессионально выполняла свою работу по досмотру публики в целях безопасности. И это правильно.

Но вот мы и в зале, который оказался забит практически до отказа, если вспомнить еще толпившихся на улице обладателей билетов на шоу.

Голос за сценой любезно попросил подождать «не по своей вине опоздавших», и с задержкой минут на двадцать представление началось.

Наталья Андреевна и Екатерина Варнава в борьбе за звание секс-символа Comedy Woman
FOTO: facebook.com/gastroli.lt

Не зря сами участницы Сomedy Woman в шутку говорят, что их шоу – это место, где можно получать удовольствие от того, что слушаешь женщин. Это правда! Более того,

их, кажется, можно слушать и смотреть бесконечно – настолько все, что они говорят и делают, по-настоящему смешно, тонко, душевно, красиво, «вкусно», а главное - талантливо.

Как и было обещано, на сцену Arēna Rīga в этот незабываемый вечер вышли Наталья Андреевна (автор идеи и продюсер проекта), «секс-символ» Comedy Woman Екатерина Варнава, «гопница» Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина (петербургская поэтесса мадам Полина, светская алкогольвица), «простая русская баба» Татьяна Морозова, «актрисище» Марина Федункив, Надежда Сысоева («Наденька»), Екатерина Скулкина («потомок Чингисхана»), а также два красавца-шоумена - артист и танцор Евгений Бороденко и бывший кавээнщик и резидент Comedy Club Олег Верещагин.

Марина Федункив творила на сцене что-то невероятное
FOTO: facebook.com/gastroli.lt
Не в обиду будет сказано таким талантливым и приятным во всех отношениях мужчинам, но в этом феерическом женском шоу у них не было никакого шанса показать себя - играя второстепенные роли, Верещагин и Бороденко по своей значимости не слишком далеко ушли от реквизита на сцене, но...

Снимаем шляпу перед ними за одну только смелость согласиться поассистировать такой сумасшедшей компании!

Вышедшая же на сцену своей фирменной походкой Наталья Андреевна с игривым «школьным» хвостиком на голове начала представлять всем известных участниц Comedy Woman загадками:

«Сто одежек, и все - с центрального рынка» - Наденька, «Сидит девица в темнице за косяк на улице» - Мария Кравченко,

«Висят груши, когда в душе» - Екатерина Варнава... И понеслось!

FOTO: facebook.com/gastroli.lt

Откровенный монолог «простой русской бабы» Татьяны Морозовой, режущей всю правду-матку и не стесняющейся в выражениях... Премьера - семейная драма «Ребенок спит» с Марией Кравченко в главной роли и соответствующими последствиями... Потрясающая сцена в стриптиз-клубе северного Сургута с той же Кравченко, Екатериной Скулкиной и Катей Варнавой (естественно, в роли стриптизерши)... Ну и просто апогей вечера - сдача экзамена по вождению в автошколе!

Описать это нельзя, это надо видеть! К слову,

публика на шоу пришла разновозрастная, разнополая и интернациональная, но удовольствие, было видно (и слышно!), получили абсолютно все.

Спасибо, Comedy Woman, и приезжайте к нам еще непременно! С Медведевой...

1 Комментарии