Американский телеведущий поднял на смех Путина за странную походку

Стивен Колберт
 

Ведущий американского телешоу The Daily Show Стивен Колберт высмеял странную походку Владимира Путина, назвав ее «поступью стрелка». Он считает, что президент России «научился так ходить в КГБ».


Ведущий популярного в Америке телевизионного шоу The Daily Show Стивен Колберт поднял на смех президента Российской федерации Владимира Путина.

Он раскритиковал его походку, отметив, что очень странно при ходьбе махать одной рукой и намертво прижимать к телу другую.

Реклама

Владимир ПутинВладимир Путин. Фото: AP/Scanpix

ЧИТАЙ НА TVNET: Рука КГБ: ученые поставили Владимиру Путину диагноз по походке

«Я не единственный человек в мире, который ходит. Так же поступает президент России Владимир Путин.

Его походка настолько заметная, что команда ученых неврологов опубликовала статью об этом!» — сказал телеведущий в эфире шоу. После этого он несколько раз продемонстрировал, как ходит Владимир Путин.

Колберт предположил, что такая походка — это результат тренировок в КГБ.

Он назвал ее «походкой стрелка», так как прижатая к телу рука всегда готова выхватить пистолет. Ведущий пошутил, что уже научился ходить, как Владимир Путин, поэтому его без проблем возьмут в КГБ.

После этого Стивен Колберт продемонстрировал несколько вариантов новой «крутой» походки для президента США Барака Обамы. Он сказал, что глава страны обязательно должен подумать над тем, как более выигрышно выглядеть на фоне Владимира Путина.



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 34000 EUR
Дом
Дом, Rīga, 290000 EUR
Земля
Земля, Jūrmala, 67000 EUR