Участница шоу «Дом-2» шокировала анорексичным фото

 

Участница «Дома 2» Мария Кохно призналась, что страдала тяжёлым нервным расстройством и опубликовала шокирующую анорексичную фотографию в Instagram. По ее словам, до такого состояния она дошла после расставания с мужем.


На фото в Instagram Мария изображена с впалым животом, тонкими руками и обвислой кожей. На тот момент ее вес составлял примерно 35-37 килограмм. После болезни Мария Кохно смогла набрать свой прежний вес, но на ее лице остался сильный отек.

Реклама

В своей публикации участница телестройки предупредила подписчиков о том, что мужчины не стоят таких нервов, а также предостерегла других от подобных ошибок.

Подписчики Марии разделились на два лагеря. Одни поддержали девушку и пожелали ей здоровья, а другие заявили, что этой публикацией она просто решила раскрутить свой Instagram.

Отжигаем 💥ребят может в брюнетку ??????

A post shared by Кохно Мария (@marynova888) on

Ни одно мнение о Вас ,не должно менять Ваше мнение о себе ......меня мало кто любит и понимает ,потому что я отличаюсь от многих своим внутренним миром и взглядом на ситуации,я привыкла по жизни ,к сожалению терять ,так вышло ,но при этом я не потеряла себя и веру в хороших людей ....порой от отчаяния и боли мне не хочется вставать с кровати ,но я знаю ,что жизнь одна и каждый день я живу как последний с благодарностью Богу за то,что живы мои родители и я могу чувствовать запах хлеба и видеть мокрый асфальт после дождя .....ведь счастье -оно в мелочах ....те,кто меня знает -понимают какая я ,и принимают ....а те,кто по мне жестко ,безосновательно проходится -это на их совести ,у всех свои мотивы....я не звезда ,звезды -они на небе -все остальное -временное явление ..........✨

A post shared by Кохно Мария (@marynova888) on

Еще по этой теме
Бородина похудела до анорексии

Бородина похудела до анорексии

Экс-супруга Тимати шокировала анорексичной фигурой

Экс-супруга Тимати шокировала анорексичной фигурой

Как телепроект «Дом-2» рушит жизни

Как телепроект «Дом-2» рушит жизни



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Jūrmala, 77500 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 25000 EUR
Дом
Дом, Ādaži, 525000 EUR