LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Первый канал запускает новое шоу с огромным призовым фондом

Русский TVNET
Дмитрий Нагиев | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Музыкально-развлекательные шоу давнополюбились зрителям, и руководство Первого канала решило создать еще один перспективный проект. В новой передаче «Победитель» участникам предстоит не только бороться за голоса зрителей и жюри, но и преодолевать себя, ведь на пути к победе их ждут искушения от Дмитрия Нагиева. Призовой фонд в 3 миллиона рублей (47 тысяч евро - Прим. ред.) получит самый достойный.

Шоу «Победитель» обещает быть зрелищныи и захватывающим - участникам предстоит состязаться как в музыкальных поединках, так и в психологических. Из каждого выпуска экспертное жюри выберет участников, которые соберутся в финале для определения лучшего. Ведущим проекта стал Дмитрий Нагиев.

Участники имеют право выбирать любые музыкальные жанры (рок, поп, рэп, народная, классическая музыка и прочие). Выступать смогут не только сольные исполнители, но и дуэты, трио, группы. Возраст также не ограничен.

Основная концепция нвоого проекта в том, что в рамках одного выпуска соревнуются все участнкии до того момента, пока не останется один - сильнейший. Выступления участников оценивает совет из 101 члена профессионального жюри, который представляет собой репрезентативную выборку всего российского общества. Всего состоится 63 поединка, после которых останется 8 финалистов.

Интересно, что участники до конца состязания не будут знать оценок жюри. В первом туре можно будет забрать 150 000 рублей (2,3 тысячи евро - Прим. ред.), во втором – 300 000 рублей (4,7 тысячи евро - Прим. ред.), а в третьем — 500 000 рублей (7,8 тысяч евро - Прим. ред.). Если участник выбрал деньги, он уходит из проекта. Если же участник решил остаться, а жюри выбрало другого, он уходит без денег.

В финале шоу победитель шоу получает 3 000 000 рублей (47 тысяч евро - Прим. ред.).

Первый выпуск шоу выйдет 19 мая на Первом канале.

Дмитрий Нагиев Россия
0 Комментарии