LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Дорогу молодым: 13-летняя дочь Анны Седоковой начала работать на MTV

woman.ru
Анна Седокова с дочерьми Алиной (слева) и Моникой | Фото: instagram.com

Певица Анна Седокова считает, что ее старшая дочь Алина уже достаточно выросла, чтобы пробовать себя в качестве ведущей популярного телеканала. О том, что девочка провела свой первый эфир на MTV, звезда рассказала в Инстаграме.

Юная дочь Анны Седоковой, Алина Белькевич, решила начать карьеру на ТВ и в качестве старта выбрала телеканал MTV, где на днях провела свой первый эфир. Об этом рассказала гордая мама девочки в своем Инстаграме.

«В 9 утра вскочила — нужно собрать Алину, у нее первый собственный эфир на MTV, сделать ей прическу, выбрать что оденет. Потом у нее тесты в школе, собак нужно погулять и с Геком впервые попробовать кабачок!» — рассказала Анна (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

А сегодня я не пошла на работу. Вот взяла впервые за три месяца и на неё не пошла . Психанула 😂 Думаю посплю . В 9 утра вскочила -Нужно собрать Алину , у неё первый собственный эфир на MTV , сделать ей причёску , выбрать что оденет. Потом у неё тесты в школе, собак нужно погулять и с Геком впервые попробовать кабачок !!!!!!! Еееее!!! Мы его конечно сразу выплюнули , не понимаю как он продержался 3 секунды после молока . Я бы с яблока начинала , но нельзя . Вы с чего начинали ?? И напишите мне пожалуйста с какой фирмы ? Есть ли прям фавориты ? Так и пробегала целый день , правда в зал сходила . Это плюс. День почти закончился - это минус ❤️ Но все же у меня выходной !!!!! И скоро прийдут гости . Все . Теперь вы знаете , что я жива и скоро вернусь в инсту 😂😂😂 Как вы ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, недавно Алина оказалась замешанной в скандал с участием Алены Водонаевой: телеведущую задержали на таможне в аэропорту Минска, а дочь Седоковой просто была попутчицей знаменитости.

Хотя, возможно, пока Алена и Алина разбирались в странной ситуации с сотрудниками воздушной гавани, Водонаева успела дать девочке несколько ценных советов и поделилась опытом.


Тесты Анна Седокова
0 Комментарии