LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В деле об изнасиловании Шурыгиной поставлена точка

woman.ru/Русский TVNET
  • Фото
  • Видео
Фото: скриншот видео

Несколько месяцев назад общественность поразил скандал с изнасилованием несовершеннолетней на тот момент Дианы Шурыгиной. С тех пор споры о том, врет ли девушка или она действительно стала жертвой 21-летнего Сергея Семенова, не утихают. Недавно Диане исполнилось 18 лет, и она смогла пройти проверку на детекторе лжи. Перед официальным эфиром программы «На самом деле» в Сеть попало видео выпуска, которое ответило на главный вопрос в этой запутанной истории.

Вот уже больше полугода Интернет-пользователи обсуждают, что на самом деле произошло с несовершеннолетней Дианой Шурыгиной весной 2016 года.

Девушка утверждает, что ее изнасиловал Сергей Семенов, который в результате был осужден на 8 лет (позднее срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. — Прим. ред.).

Общественность сразу же разделилась на два лагеря: кто-то верил девушке, кто-то считал, что Диана — просто хорошая актриса, подставившая парня ради денег.

В конце августа Шурыгина появилась на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Девушка согласилась пройти проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что она много выпила, но не намекала присутствующим на той злополучной вечеринке на секс.

4 сентября в эфир Первого канала вышел второй выпуск с Дианой. В этом эфире эксперты должны были раскрыть главный секрет — изнасиловал ли Диану Сергей.

В Сети появилось видео выпуска, которое пролило свет на эту историю. Как показал полиграф, Диана не врала, когда говорила, что была изнасилована.

Вот и все. Наконец-то поставлена точка.Не буду писать много всего, думаю и так все уже понятно. Хочу сказать большое спасибо своей семье, которые с начала и до конца поддерживали меня и защищали, я вас очень сильно люблю. Так же большое спасибо группе поддержки, и людям которые создали и ведут её, вы мне стали очень близки, без вас я бы не смогла пройти весь этот ужас. И конечно я очень благодарна за поддержку и тёплые слова моим доброжелателям (подписчикам) я вас тоже очень люблю. Я повзрослела, стала умнее , по настоящему полюбила человека, совсем скоро выхожу замуж. Я счастлива!))

A post shared by Диана Шурыгина (@di_shur_555) on

0 Комментарии