LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Галкин опубликовал видео в плавках и рассказал о «синдроме примадонны»

woman.ru
Фото: instagram.com/maxgalkinru

41-летний Максим Галкин является активным пользователем Инстаграма. Недавно, как сообщил артист, журналисты НТВ заявили, что он публикует посты в соцсети с завидной регулярностью, чтобы поклонники про него не забывали. Максим с присущим ему юмором отреагировал на выводы сотрудников телеканала.

Максим Галкин, за жизнью которого в Инстаграме следит почти 2 миллиона человек, регулярно выкладывает в этой соцсети различные посты, чаще веселые и ироничные, чтобы порадовать фанатов. Например, одной из излюбленных «рубрик» как артиста, так и подписчиков, являются забавные ролики с участием его детей.

Однако журналисты НТВ нашли в действиях Максима скрытый смысл: они уверены, что Галкин боится забвения, поэтому так активно и ведет Инстаграм.

Телеведущий решил прокомментировать домыслы репортеров.

Максим, которого обвинили в том, что он публикует свои фотографии «иногда полуголым», чтобы нравиться людям, выложил видео в одних плавках, сопроводив его красноречивой подписью. «Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной. Но и это не все,

выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня! Все это креативщики от НТВ посчитали болезнью и назвали «синдромом примадонны».

Журналисты от НТВ, вы сделали мой день!» — написал Галкин.

Артист в шутку добавил, что решил опубликовать это видео именно в плавках, чтобы фанаты про него не забывали. Фолловеры в комментариях поддержали знаменитость, оценив его достойный ответ.

Значит, ребята, такая история. Вчера на НТВ сказали, что я веду Инстаграм, потому что боюсь забвения. Я польщен тем, что проницательные журналисты открыли мой страшный секрет, который я тщательно и успешно скрывал все эти годы. Также пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки (иногда полуголым😱) и видео, чтобы понравиться (о черт, вот это зашквар!). Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться, и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной 😷 Но и это не всё, выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня! 😱 Всё это креативщики от НТВ посчитали болезнью и назвали "синдромом примадонны". Журналисты от НТВ, вы сделали мой день! Давайте ещё! Дорогие подписчики, чтобы Вы меня, не дай Бог, не забыли, вот ещё одно полуголое видео, чтоб ещё больше понравиться (правда немного картофельного детства на боках, ну тут уж в видео не отфотошопишь 🤷🏻‍♂️) С любовью! P.S. Снимает мой брат Димка #максимгалкин #жопиныушивплавкинеспрячешь #какойестьтакойинырнул

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Максим Галкин
0 Комментарии