LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Притяжения больше нет: СМИ пишут, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева больше не вместе

hochu.ua
Федор Бондарчук и Паулина Андреева | Фото: Valery Sharifulin/TASS/Scanpix

Пока поклонники в сети говорили про их будущую свадьбу и мечтали увидеть Паулину Андрееву в свадебном платье, повились весьма неутешительные вести. В российской прессе говорят о том, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук расстались.

Еще недавно Федор Бондарчук и Паулина Андреева давали общее интервью об отношениях, а теперь вовсю муссируются слухи об их расставании. Говорят, что причиной разрыва стало решение режиссера, которое тот принял под нажимом известного актера.

Так что судя по всему, свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука не суждено состояться, тем более, что Федор Бондарчук до сих пор официально не развелся с бывшей женой Светланой, с которой они прожили 25 лет.

Говорят, Паулина сильно обиделась на возлюбленного, так как тот принял решение, которое очень не понравилось актрисе.

«Притяжения больше нет, ребят, простите за каламбур. В том смысле, что Паулина мечтала получить главную роль в Федином фильме «Притяжение» и он ей обещал. А утвердил в итоге Иру Старшенбаум. На ее участии категорически настоял Саша Петров, который ее сейчас «танцует». Петров же сейчас звезда первого ряда…», - говорит источник изданию EG.ru.

Бондарчук сильно обидел Паулину Андрееву

"Поэтому свадьбы в Италии на озере Комо, как планировали, а августе и не случилось. Максимум, что позволил Федор сделать Паулине, – записать одну из композиций в этом фильме.

Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба! И чем закончится эта лав-стори, одному богу известно.

Вы же знаете мир кино?! Ну вот сами и делайте выводы и прогнозы…", - сообщают СМИ.

Время покажет, правы ли инсайдеры, но преданые поклонники пары надеются, что расставание Федора Бондарчука и Паулины Андреевой — только слухи.

Россия
0 Комментарии