LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Эвелина Бледанс на протяжении года скрывала развод с мужем

woman.ru
Еще недавно они были счастливой семьей | Фото: Instagram/bledans

Не так давно поклонники были уверены, что в семье 48-летней Эвелины Бледанс и 35-летнего Александра Семина царит идиллия. Однако на днях стало известно, что вскоре после феноменального преображения телепродюсер начал встречаться с другой девушкой.

Эвелина Бледанс и Александр Семин были в браке шесть лет и вместе воспитывали сына Семена. За последний год продюсер взял себя в руки и похудел на несколько десятков килограммов, благодаря чему стал выглядеть моложе.

Поклонники решили, что Александр старался ради своей супруги, однако оказалось, что Бледанс и Семин уже развелись.

Как удалось выяснить журналистам портала StarHit, актриса и продюсер целый год скрывали от всех, что в их семье случился разлад. По информации СМИ, Александр уже нашел новую любовь.

Repost from @semensemin #мы #междунамитаетлед #хорошо #банда #танцы

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

О том, почему распалась такая крепкая семья, Эвелина расскажет в новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Первыми кадрами со съемок шоу поделился в своем Инстаграме певец Данко.

Ах это утро.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Несмотря на то, что интернет-пользователи сразу поняли, о чем пойдет речь, артист решил сохранять молчание вплоть до эфира.

0 Комментарии