LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Две звезды: Между Соловьевым и Ургантом разгорелся серьезный конфликт

Русский TVNET
  • Фото
  • Видео
Фото: Кадр из передачи "Вечерний Ургант"/ YouTube

Конфликт между двумя известными российскими телеведущими разгорелся, после, казалось бы, невинной шутки Ивана Урганта в эфире его вечернего шоу на Первом канале. Ведущий канала «России 1» не только принял реплику на свой счет, но и обвинил своего оппонента в желании угодить украинскому «Миротворцу».

В очередном выпуске «Вечернего Урганта» на Первом канале ведущий пошутил про «соловьиный помет», сказав, что это подходящее название для программы на канале «Россия 1». Несмотря на то что он не упомянул ни «Воскресный вечер», ни конкретно Соловьева, публика оценила намек и зааплодировала.

Узнав о заявлении коллеги, Соловьев принял реплику на свой счет и высказал неожиданное обвинение в адрес Урганта:

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце«? Вот его отец – точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ, чтобы не попасть в «Миротворец«. Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», –

сказал он.

В интервью KP.RU, он заявил, что Ургант повел себя некорректно и своей выходкой «объявил войну» Соловьеву и телеканалу «Россия 1».

В свою очередь, Ургант пообещал ответить оппоненту 13 сентября.

Отец Ивана Андрей Ургант заявил, что не станет участвовать в политических дрязгах, на которые его провоцируют, но будет защищать сына, даже если тот неправ.

Владимир Соловьев, которого явно задела шутка Ивана, продолжает давать гневные комментарии средствам массовой информации.

Также в микроблоге Twitter Урганта появился твит со скриншотом, в котором видно, что Соловьев заблокировал его, добавив в черный список.

Иван Ургант Россия
0 Комментарии