LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Актер Караченцов экстренно госпитализирован в Москве

Lenta.ru
Николай Караченцов | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Российский актер Николай Караченцов попал в отделение нейрохирургии НИИ имени Склифосовского. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 18 сентября.

Причиной госпитализации стало ухудшение состояния артиста. Караченцову назначили экстренное обследование головного мозга, передает Telegram-канал Mash.

В конце февраля актер попал в больницу после ДТП в Щелковском районе Подмосковья. У Караченцова диагностировали сотрясение мозга, 3 марта его выписали. Суд признал супругу артиста актрису Людмилу Поргину, находившуюся за рулем автомобиля, виновницей аварии. Ее на полтора года лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

В феврале 2005 года Караченцов также попал в ДТП, после чего пролежал в коме 26 дней и перенес несколько операций.

Ему так и не удалось полностью восстановить речевые функции.

Николай Караченцов снимался в таких фильмах, как «Юнона и Авось», «Старший сын», «Белые росы» и «Человек с бульвара Капуцинов», а также в телесериалах «Приключения Электроника», «Остров сокровищ» и «Батальоны просят огня».

0 Комментарии