LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ВИДЕО: В Сети считают, что Ксения Собчак спасовала перед зарубежным журналистом

woman.ru
  • Фото
  • Видео
Фото: Кадр из видео Youtube

Не так давно 36-летняя Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, стала гостьей британского шоу HardTalk. Медиадиву интервьюировал известный тележурналист Стивен Сакур. Интернет-пользователи, ознакомившиеся с самыми яркими моментами программы, назвали ответы ведущей невразумительными.

18 октября Ксения Собчак заявила о намерении баллотироваться на пост президента России.

После этого решения многие интернет-пользователи обрушились с критикой на медиадиву. Она же, не обращая внимания на негативные комментарии, начала устраивать пресс-конференции и давать интервью на телевидении.

Кандидатурой Ксении заинтересовались не только в России, но и за рубежом.

На официальном Youtube-канале BBC появились отрывки интервью, которое Собчак давала в эфире популярного телешоу HardTalk. Как гласит описание программы, эта беседа больше напоминает допрос с пристрастием.

Ведущий Стивен Сакур пытался выяснить у Ксении, хочет ли она устроить суд над Владимиром Путиным, которого считает «отцом русской коррупции».

От этого вопроса Собчак попыталась уклониться, заявив, что ей не нравится, когда политические деятели оскорбляют президента России, который некогда помог ее отцу.

«Алексей Навальный этим грешит. Он приходил на площадь и говорил: «Смотрите, у него лицо накачано ботоксом». Я это ненавижу», — призналась медиадива. «Вы — главный, в кавычках, оппозиционный кандидат, боретесь против Путина», — начал Сакур.

Однако Собчак не дала ведущему договорить: «Я не в кавычках. Я — оппозиционный лидер».

Впрочем, ответы Ксении большинство интернет-пользователей назвали невразумительными и непонятными: «Она говорит о проблемах, но кто виноват в этом и будет ли она наказывать виновников, не говорит», «Юлит», «Постоянно переводит стрелки в разговоре и пытается перекричать».

Впрочем, некоторые интернет-пользователи поддержали Ксению, заявив, что она верно подмечает самые острые проблемы, которые сейчас стоят в обществе.


Алексей Навальный Ксения Собчак
0 Комментарии