Пятница, 20 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Алена Водонаева рассказала о трех неудачных беременностях

Фото: instagram.com

35-летняя Алена Водонаева стала героиней шоу «Москвички». В эфире телеведущая призналась, что до появления на свет сына Богдана мечтала стать матерью, но у нее три раза случались выкидыши.

Сейчас Алена Водонаева воспитывает 7-летнего сына Богдана от первого брака с Алексеем Малакеевым. Однако мало кто из поклонников телеведущей знает, насколько долгожданным был для нее первенец.

В новом интервью Алена рассказала, через какие испытания ей пришлось пройти, чтобы наконец стать матерью.

Водонаева стала героиней программы «Москвички». Экс-участница «Дома-2» вспомнила, как попала на знаменитую телестройку и как познакомилась с первым мужем. Телеведущая призналась, что ее первая беременность прервалась на раннем сроке.

«Не хочу говорить, что было в моей жизни и сколько раз я оказывалась на операционном столе», — начала Алена.

Водонаева призналась, что после первого выкидыша она боялась, что то же самое произойдет вновь.

«После каждой следующей беременности мне было очень страшно. Каждый раз было очень страшно. Это происходило три раза», — вспомнила телеведущая. После третьего выкидыша Алена почти потеряла надежду родить ребенка. Узнав о беременности, Водонаева решила лечь на сохранение.

«Я везде ходила с капельницей. И мыться и остальные дела делать. И спала с ней. Только в одном положении, никуда не повернешься. Боролись за жизнь как могли», —

сообщила телеведущая. Алена призналась, что никогда не забудет тот момент, когда на свет появился Богдан. Увидев лицо новорожденного сына, Водонаева не могла сдерживать эмоции.

«Я очень сильно заплакала от того, что я вообще увидела своего ребенка. Никогда не забуду, что испытала в тот момент. Но я увидела лицо папы.

Я подумала: «Класс! Спасибо тебе, боже, что мой сын, которого я так долго носила, ждала и мучилась, вылитый папа», — вспомнила Алена.

Несмотря на то, что брак Водонаевой и Малакеева всего через два года, телеведущая не держит зла на бывшего мужа, а наоборот благодарит его за Богдана.


0 Комментарии