Воскресенье, 21 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Дорогой отель и вид на Кремль: в СМИ обсуждают райдер Юрия Шатунова

Юрий Шатунов | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

После скандала с Аллой Пугачевой многие телеканалы приняли решение, что зрители должны сами выбирать артистов, которые исполнят свои хиты в новогодних передачах. Одним из таких любимцев народа оказался 44-летний Юрий Шатунов, который предъявил серьезные требования.

Журналисты «Комсомольской правды» побывали на съемках новогоднего шоу Первого канала и выяснили, что в 2017 году телезрителей ждет совершенно новая программа, непохожая на предыдущие.

В список артистов, которых зрители хотели увидеть в «голубых огоньках», попали многие современные исполнители, например, группа «Грибы», певец Alekseev и дуэт Artik&Asti.

А вот представлять звезд 90-х поклонники попросили Юрия Шатунова. Исполнитель хита «Белые розы» давно проживает в Германии и только изредка приезжает в Россию с концертами. На родине артиста до сих пор помнят и любят миллионы соотечественников, которые покупают билеты и стараются посещать все выступления певца.

Журналисты узнали о том, что в райдере музыканта немало требований. Говорят, что живет Юрий в дорогом отеле, а поет исключительно с видом на Кремль. Руководство Первого согласилось на условия Шатунова, чтобы угодить телезрителям. К слову, само шоу в этом году решили снимать на улице в центре столицы.


0 Комментарии