Воскресенье, 21 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Отец Жанны Фриске рассказал о её последних словах

  • Фото
  • Видео
Жанна Фриске | Фото: RIA Novosti/Scanpix

Владимир Копылов откровенно рассказал ведущей шоу «Секрет на миллион» о смерти дочери и конфликте с Дмитрием Шепелевым.

Очередным гостем студии шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ стал отец покойной певицы Жанны Фриске. Владимир Копылов откровенно рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о жизни и смерти его дочери.

По словам мужчины, он отказался отправлять Жанну в хоспис, несмотря на то, что на этом настаивал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Владимир Копылов подчеркнул, что певица верила в чудо и до последнего старалась справиться со смертельной болезнью.

Она практически ни на что не жаловалась, но, просыпаясь утром, говорила, что ничего не помнит. Последняя фраза, которую отец услышал от своей дочери, была фраза: «Папка, мы эту бяку победим», после чего, как утверждает гость в студии Леры Кудрявцевой, артистка не разговаривала.

Говоря об отношениях с Шепелевым, Владимир Копылов заявил, что у него накопилось много претензий к возлюбленному его дочери.

По его словам, за минувшие 2,5 года телеведущий ни разу не пришел на могилу матери его ребенка, а в доме же, где его зять живет вместе с четырехлетним сыном Платоном, нет ни одной фотографии певицы.

При этом мужчина сомневается в том, что Шепелев является биологическим отцом ребенка и настаивает на проведении теста на отцовство.

Владимир Копылов утверждает, что именно Шепелев присвоил собранные на лечение Жанны деньги «Русфонда», а во время болезни дочь говорила ему, что Дмитрий, в те моменты, «когда ей особенно было плохо», заставлял ее подписывать неизвестные бумаги.

«Судя по всему, это были согласия на перевод средств, которые уходили со счетов колоссальными суммами», - предположил Владимир Копылов.

0 Комментарии