Воскресенье, 21 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

ВИДЕО: Как Бузова отреагировала на помолвку Тарасова и Костенко

Ольга Бузова | Фото: Eugene Odinokov/Sputnik/Scanpix

22 декабря Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов объявили о своей помолвке. Поклонники гадали, какой будет реакция на это радостное известие у экс-супруги футболиста Ольги Бузовой. Телеведущая не заставила фанатов ждать и опубликовала в Instagram весьма красноречивое видео.

Ольга Бузова никогда не скрывала своего отношения к новой девушке своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Телеведущая уверена, что именно Анастасия Костенко виновна в ее разрыве с футболистом, и потому открыто демонстрирует свою неприязнь к ней.

Звезда «Дома-2» и так болезненно воспринимала отношения 30-летнего спортсмена и 23-летней модели, а когда в Сети появилась новость о том, что они помолвлены, то вовсе не смогла сдержать эмоций.

В Instagram она опубликовала видео, на котором чуть не плачет, слушая свою песню «Мои люди всегда со мной».

«Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки», — в подписи к короткому видеоролику написала Ольга, тем самым дав понять, что

ей очень непросто было смириться с тем, что ее бывший муж так быстро обрел счастье в личной жизни и созрел для нового похода под венец.

Поклонники дружно поддержали Бузову и сошлись во мнении, что Костенко выставила кадры с помолвки на всеобщее обозрение специально для того, чтобы позлить телеведущую. А как считаете вы, действительно ли Анастасия дразнит Ольгу?

0 Комментарии