Пятница, 20 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Алла Пугачева все же приняла участие в съемках новогоднего шоу

  • Фото
  • Фото
Алла Пугачева в Юрмале | Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что 68-летняя Алла Пугачева отказалась участвовать в съемках «голубых огоньков». Однако на днях журналисты выяснили, что Примадонна российской эстрады все же порадует зрителей Первого канала своим выступлением.

В начале 2017 года в Сети появилась петиция с просьбой изменить новогодние шоу и убрать из них Аллу Пугачеву и других артистов. Многие Интернет-пользователи поддержали автора и заявили, что «голубые огоньки» давно пора менять.

Звезды шоу-бизнеса выступили в защиту знаменитой певицы, однако руководство Первого канала все же приняло решение изменить формат новогодних передач.

Продюсеры объявили голосование, чтобы выяснить, кого зрители хотели бы видеть ночью 31 декабря.

В недавних съемках Алла Борисовна действительно не принимала участие. Однако на днях в СМИ появилась информация о том, что Пугачева все же появится в шоу Первого вместе со своим супругом Максимом Галкиным.

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что в минувшую субботу

певица сняла свой номер для «Голубого огонька» в одном из шикарных отелей столицы. В базе поиска актеров массовых сцен появилось объявление о поиске массовки для Пугачевой.

К слову, съемки будут продолжаться и в воскресенье.

Алла Пугачева и Максим Галкин:

3 Комментарии