Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Содержанка Настасья»: Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко

Фото: instagram.com

9 января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. 31-летняя экс-супруга футболиста Ольга Бузова не смогла закрыть глаза на это событие и колко прокомментировала его в своем Инстаграме.

Развод с Дмитрием Тарасовым стал настоящим испытанием для Ольги Бузовой, которая до сих пор не может сдерживать эмоции, когда речь заходит о новом романе бывшего мужа.

Так, узнав о помолвке экс-супруга с моделью Анастасией Костенко, певица опубликовала в своем микроблоге ролик, в котором, почти плача, слушает свою песню «Мои люди всегда со мной».

«Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки», — написала тогда Ольга в подписи к видео.

Вчера Дмитрий опубликовал в своем Инстаграме снимок из Кутузовского ЗАГСа и сообщил, что женился на Анастасии. Интернет-пользователи с нетерпением ждали, как на это событие отреагирует Бузова. Ближе к ночи Ольга выложила в микроблог селфи с одним из величайших произведений русской литературы.

«Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», —

подписала кадр Бузова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

Интернет-пользователи догадались, что таким образом Ольга решила подколоть Анастасию. «Оля... Как вы тонко подшутили», «Молодец сказала так сказала», «Браво, Ольга!», «Я и не знала, что у Ольги такое чувство юмора», «Недвусмысленный намек», — поддержали фолловеры Бузову.

Правда, некоторые подписчики певицы сделали вывод, что она попросту не читала роман.

«Ты эту книгу то хотя бы открыла», «Идиот» вообще-то не об этом», «Ах, если б знала девушка содержание книги… Настасья Филипповна — эталон женской красоты, ума и гордости. И мужчины разных сословий готовы были лежать перед ней ниц, не то, что содержать.

Я не говорю уж о том, что пределом мечты каждой актрисы является эта роль. Так что для девушки Насти это просто шикардосовский комплимент был. Читайте книги, а не гладьте обложки….», —

написали интернет-пользователи.

Впрочем, большинство фолловеров поддержали свою любимицу и даже посоветовали ей отправить несколько экземпляров Достоевского Тарасову и Костенко.


0 Комментарии