Вторник, 20 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Шурыгина ждет от насильника извинений, но освобожденный Семенов вину не признал

  • Фото
  • Видео
Сергей Семенов | Фото: Кадр из передачи "Прямой эфир"

10 января этого года Сергей Семенов вышел на свободу из тюрьмы, где в общей сложности провел около полутора лет. Молодой человек дал откровенное интервью в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В 2017 году общественность активно обсуждала историю Дианы Шурыгиной, которая в эфире передачи «Пусть говорят» заявила, что Сергей Семенов ее изнасиловал. Суд, который изначально назначил молодому человеку наказание в виде 8 лет лишения свободы, смягчил приговор до 3 лет.

Недавно сестре юноши удалось добиться его условно-досрочного освобождения. Вскоре после выхода из тюрьмы Сергей стал героем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Семенов продолжает отрицать, что изнасиловал Шурыгину. «В этих событиях была моя вина. Мне нужно было лучше следить за своим окружением. Но в том, в чем меня обвинил суд, я не признаюсь», — заявил молодой человек.

Сергей заявил, что не собирается извиняться перед Дианой. Его сестра Екатерина, также присутствовавшая в студии, ответила на нападки экспертов.

«Мы ждали его несколько позже, но получилось так, что он вышел раньше. Сергей не насильник, Диана специально его спровоцировала», —

уверена она. А вот адвокат Шурыгиной возмутилась тем, что Семенов вышел из колонии.

«Испортил жизнь Диане и ее семье. За те действия, которые он совершил, суд назначил ему справедливое наказание в виде восьми лет... О том, что Сергей освобождается по УДО, нас не известили», — заявила юрист.

Сам Сергей подчеркнул, что вовсе не считает себя героем и надеется, что его история станет примером для других молодых людей, которые могут совершить такую же ошибку.

В этот же вечер на Первом канале вышел выпуск «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной, которая помимо всего прочего заявила, что ждет от Сергея извинений.

0 Комментарии