Вторник, 20 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Ирина Хакамада вспомнила, как ее «особенная» дочь проходила лечение от рака

  • Фото
  • Видео
Фото: Кадр из передачи

62-летняя Ирина Хакамада стала героиней нового выпуска программы «Пусть говорят». В эфире политик рассказала о тяжелом периоде в своей жизни и объяснила, почему продолжила участвовать в президентской гонке, несмотря на тяжелую болезнь своего ребенка.

Свою дочь Марию Ирина Хакамада родила, будучи замужем за Владимиром Сиротинским. Этот брак стал для политика четвертым по счету. Еще во время беременности врачи предупреждали женщину о том, что у ее ребенка будет синдром Дауна.

Поначалу Ирина не хотела рассказывать общественности об особенностях дочери, но потом начала выводить ее в свет.

«Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать?» — объяснила свое решение политик в студии программы «Пусть говорят».

В 2004 году, когда Хакамада баллотировалась на пост президента Российской Федерации, у Марии был обнаружен рак.

Ирина не могла оставить работу и благодарна супругу за то, что он поддержал ее в тот момент.

«Моя дочурка прошла через настоящий ад: химиотерапию, гормоны.

Раз в месяц девочке делали пункцию спинного мозга. У Машеньки выпали все волосы. От гормонов ее раздуло, как шарик. Но доченька стоически переносила все испытания! Никогда не жаловалась», — вспомнила Хакамада.

К счастью, в то же время, когда закончилась президентская кампания, у девочки наступила ремиссия. После этого семья Ирины,

вопреки запретам врачей, отправилась на море, где Мария окончательно выздоровела.

0 Комментарии