Фото: апартаменты Пугачевой в Крыму на собственном фестивале

 

Российская певица Алла Пугачева приехала на первый Международный музыкальный фестиваль "Крым мьюзик фест", художественным руководителем и президентом которого она является, сообщает пресс-служба фестиваля. "Крым Мьюзик Фест" открывается в Ялте 6 сентября.

Алла Пугачева внимательно изучала музыкальный материал, присланный на конкурс со всего мира.

"Пожалуй, впервые наш слушатель и зритель увидит такое разнообразие стилей и жанров в рамках одного фестиваля.

Каждый участник - это особая, неповторимая история его страны, его культуры... Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к "Крым мьюзик фест", - сказала Пугачева, подводя итоги конкурсного отбора.

Возглавляет жюри фестиваля София Ротару, ее замещают Валерий Леонтьев и Глория Гейнор (США). В жюри будут четыре мэтра мировой эстрады, чьи имена будут названы только после объявления всех конкурсантов. Такая позиция оргкомитета фестиваля связана с целью обеспечить беспристрастность мнений и чистоту голосования на конкурсе,

призовой фонд которого - 200 тысяч долларов - является крупнейшим среди подобных мероприятий.

Гран-при составит половину этой суммы - 100 тысяч долларов, первая премия - 50 тысяч, вторая - 30 тысяч и третья - 20 тысяч долларов.

Реклама
"Главный акцент конкурса - презентация аутентичных музыкальных направлений и мультикультурных особенностей всех континентов мира исполнителями, которые имеют опыт выступления на профессиональной сцене", - сообщает фестивальная пресс-служба.

В гала-концертах фестиваля примут участие звезды российской и мировой поп-музыки - Глория Гейнор, Демис Руссос, София Ротару, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Игорь Николаев и многие другие.

Сообщается, что в Крыму примадонна отказалась поселяться в "Вилле София", потому что та оказалась на шумной набережной, поэтому Примадонна предпочла остановиться в роскошных апартаментах "Виллы Елена", которая находится в уединенном месте, да к тому же внешне похожа на дворец, не говоря о его внутреннем убранстве.

Фото: newsliga.ru

Нынешняя резиденция для Пугачевой оказалась поистине роскошной,

в ней вместо обоев на стенах присутствует живопись, есть две спальни, просторная столовая, огромный балкон с великолепным видом на город и море, три санузла.

Как только Пугачева заехала на "Виллу Елена", то сразу же по периметру отеля расставили крепких ребят, которые теперь не допускают на территорию "Виллы Елена" посторонних.

Фото: newsliga.ru

Фото: newsliga.ru

Фото: newsliga.ru

Фото: newsliga.ru


Другие читатели рекомендуют


Здесь обобщены новости TVNET, которые читатели чаще всего публиковали на facebook.com. Авторизируйтесь на facebook.com, чтобы узнать, что интересует Ваших друзей!

Реклама