Эммануил Виторган отмечает День рождения в Юрмале

Эммануил Виторган с сыном Максимом
 

Известному российскому актеру Эммануилу Виторгану 27 декабря исполнилось, не поверите, 74 года! Русский TVNET искренне поздравляет Эммануила Гедеоновича с Днем рождения! Нам, латвийцам, приятно, что прославленный актер выбрал в такой значимый и торжественный для себя день тихую, правда, не очень зимнюю Юрмалу!

Супруги Виторганы уже несколько лет «прописались» в Юрмале. Все дело в том, что юрмалчанка Ирина не представляет своего существования без родного города. Здесь они проводят много времени, обзавелись домом недалеко от концертного зала «Дзинтари». А весной 2013 года пара начала организовывать в местном ресторане Slavu клубные встречи в рамках «Виторган-клуба» (существующего, кстати, более 20 лет). Это - с душой организованные вечера для латвийской и московской творческой публики.

«Второй год праздную без снега, но это ничего,

- поделился с Русским TVNET Эммануил Гедеонович. - Прилетели вчера, сегодня праздную с родными, а завтра придут поздравить друзья!».

Реклама

Новый год и православное Рождество супруги Виторган также будут отмечать в Латвии. В непринужденной обстановке пройдут очередные встречи «Виторган-клуба». Ведь в суматохе и каждодневных делах мы подчас забываем о таком простом теплом человеческом общении!

Как рассказала Русскому TVNET Ирина Виторган,

на обоих мероприятиях ожидаются такие представители культурной интеллигенции

как режиссер Алла Сурикова, актриса Ирина Алферова, певица Ксения Георгиади, певица Азиза, известная сценаристка Наталия Виолина, актеры Всеволод Шиловский, Андрей Анкудинов, среди латвийских знаменитостей - Ивар Калниньш, Ольга Пирагс, Мирдза Мартинсоне и многие другие.

Приглашаются все желающие. Телефон для информации – 20073073.



Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Ādaži, 525000 EUR
Дом
Дом, Ķekavas pag., 238888 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 25000 EUR