СМИ: опухшую Жанну Фриске срочно доставили в немецкий онкоцентр

 
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

От Русского TVNET. Прочитав новость на российском портале, мы были шокированы, а просмотрев приложенный видеоролик - просто не поверили в происходящее. Разве на носилках известная российская певица? Не верим! Надеемся, что все опубликованное - неправда! Впрочем, судите сами!

Жанна Фриске в последнее время переживает трудный период: певица тяжело больна. Об этом стало известно сегодня, когда ее заметили в медпункте аэропорта Шереметьево. Туда певицу доставили на каталке. Внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем:

тело и лицо звезды выглядят опухшими, а на голове у нее практически нет волос.

Сопровождал Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, всячески оберегая любимую и не отходя от нее ни на шаг. По информации из окружения певицы, Жанна Фриске отправляется на лечение в одну из лучших немецких клиник, в которой работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем.

Тяжело больную Жанну Фриске отправили на лечение в Германию

Одна из самых ярких представительниц российской эстрады пропала из виду почти сразу после рождения сына в апреле прошлого года. Напомним, последняя съемка Фриске была опубликована на сайте Heat.ru во время ее пребывания в Майами.

Планировалось прошедшим летом и возвращение звезды на сцену в рамках конкурса «Новая волна» в Юрмале, однако выступление так и не состоялось. Певице также пришлось отказаться от роли в фильме ее друзей из коллектива «Квартет И».

В апреле прошлого года весь шоу-бизнес поздравлял Жанну Фриске с рождением долгожданного первенца - сынишки Платона и тем, что она наконец-то нашла свое счастье в лице 30-летнего телеведущего Первого канала Дмитрия Шепелева.

На все вопросы о том, когда Жанна собирается возвращаться на сцену, представители певицы отвечали уклончиво, утверждая, что пока Фриске не до этого - она целиком занята воспитанием малыша.

Как стало известно чуть позже, директор по связям с общественностью Жанны Фриске Аниса Ашику, опровергая информацию некоторых СМИ о болезни певицы, заявила РИА Новости, что

артистка абсолютно здорова и находится в Майами.

«Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву», — сказала собеседница агентства.

Реклама

Другие читатели рекомендуют


Здесь обобщены новости TVNET, которые читатели чаще всего публиковали на facebook.com. Авторизируйтесь на facebook.com, чтобы узнать, что интересует Ваших друзей!

TVNET спрашивает

Любите ли Вы посещать ночные клубы? 0

Izvēlies atbildi

Реклама