Владимир Кузьмин впервые увиделся с 28-летней дочерью

 

До недавнего времени Владимир Кузьмин даже не подозревал о существовании еще одной дочери. 26-летняя Николь сама нашла отца, а совсем недавно девушка посетила Москву и впервые встретилась с ним.

Еще по этой теме

Новость о том, что у Владимира Кузьмина есть еще одна дочь прогремела в конце 2013 года.

Мама 26-летней Николь — мулатка Татьяна, познакомилась в певцом в далеком в 1986 году,

после его концерта в Ростове-на-Дону. Тогда жаркие встречи Татьяны и Владимира закончились расставанием, а через некоторое время девушка поняла, что беременна.

Впервые Кузьмин увидел Николь в программе «Пусть говорят». Сразу после эфира певец связался с дочерью по скайпу. Их встреча произошла в преддверии Нового года.

Реклама

Николь - внебрачная дочь Владимира Кузьмина

Когда Николь прилетела в Москву, Владимир был на гастролях, встречать девушку в аэропорт поехала жена Кузьмина — Екатерина. Николь поселилась в гостинице «Метрополь», а на следующий день она впервые увидела отца.

«Володя вернулся 28-го декабря, переживал, долго выбирал букет для дочки, – говорит Катя. – Но встреча прошла душевно. Хотя волновались! После Нового года все поехали на дачу. Кузьмин включил в машине радио, стал подпевать, Николь подхватила. У нее оказался красивый тембр. Отец был потрясен», - рассказала Екатерина.

По словам Екатерины, они с мужем были в восторге от Николь.

Девушка оказалась очень веселой и с прекрасным чувством юмора. Сейчас Владимир и Николь поддерживают отношения по Интернету. В ближайшее время певец планирует навестить дочь в Америке.



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Saurieši, 58950 EUR
Земля
Земля, Jūrmala, 99450 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 190000 EUR