Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Кузьмин: Меня не бросала ни одна женщина

Dni.ru
Фото: RIA Novosti/Scanpix

Популярный рок-исполнитель Владимир Кузьмин в преддверии юбилея рассказал о своей личной жизни и музыке.

Совсем скоро, 31 мая, популярный рок-исполнитель и музыкант Владимир Кузьмин отмечает круглую дату. Артисту исполняется 60 лет. В честь юбилея певец организовал сольный концерт и ответил на несколько вопросов в интервью. В частности, Владимир Кузьмин честно признался что не понимает, почему его называют самым грустным рокером России.

«Почему-то все мои песни, пусть даже самые грустные, неизменно вызывают у публики улыбку вот уже на протяжении 30 лет. Я убеждаюсь в этом после каждого концерта: выхожу в зал и фотографирую зрителей. Улыбаются все!

Дело в том, что на самом деле людям особенно нравятся именно грустные песни, каждый узнает в них себя и свою историю.

Даже когда после «Динамика» у нас появилось множество последователей, которые считали обязательным петь о социально значимых темах, я понял, что люди хотят слушать песни про любовь. Хотя я в этом смысле очень счастливый человек, меня никогда не бросала ни одна женщина», – цитируют исполнителя «Известия».

Кузьмин раскрыл секрет, почему так пронзительно звучат его песни о несчастной любви. "Когда Бог посылает тебе что-то, когда есть настоящие чувства, всегда получается хорошая песня. Просто так ничего не дается. И если кто-то скажет, что можно просто так сесть и написать песню, – это неправда, хорошая песня обязательно должна прийти «сверху», – рассказал артист.

Певец отметил, что сейчас перестал писать песни на заказ. Он объяснил: «Сейчас я не пишу ни для кого, только для себя и для людей, которые их слушают. Мне хватает того, что я делаю, и мне это нравится. Писать на заказ – не моя работа, для этого сейчас есть специальные люди. Я же пишу только то, что чувствую, что живет во мне. Как я могу это кому-то отдавать? Это бесполезно, всё равно никто другой так не поймет».

0 Комментарии