LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Жена бросила Шуру из «Би-2» ради стилиста

Dni.ru
Лева и Шура | Фото: instagram.com/levab2

Прожившие вместе пять лет супруги Александр Уман и Елизавета Решетняк расстались и теперь строят новые романтические отношения. Пока Лиза обживает дом, Шура развлекается в компании дизайнера Кати Добряковой.

45-летний участник популярной группы «Би-2» Шура (настоящее имя Александр Уман) расстался с супругой Елизаветой Решетняк.

Как выяснилось, причина разрыва более чем банальна: Лиза нашла другого мужчину. После пяти лет семейной идиллии жена музыканта ушла от него к их семейному парикмахеру.

Однако, как отмечает Super, Шура совершенно не переживает по этому поводу. Популярный исполнитель кутит по ночам в баре Denis Simachev в компании небезызвестного дизайнера Кати Добряковой. Тем временем

бывшая жена певца в их загородном доме устраивает быт с возлюбленным цирюльником. Пятилетняя дочь Ева и трехлетний сын Оливер остались с ней.

С Елизаветой Решетняк Шура познакомился в 2009 году на Сицилии. Молодые люди очень быстро узаконили отношения. Лиза при регистрации брака взяла фамилию мужа, который, что интересно, несколько лет назад официально поменял в паспорте фамилию на Би-2.

«Я так долго искал свою вторую половинку, что теперь очень ценю то, что имею. Мы с Лизой можем быть сколько угодно вместе и ни разу не поссориться! Мы отлично уживаемся!» –

рассказал Шура в интервью пятилетней давности.

К слову, свадебное торжество состоялось в Израиле, в городе Ашдоде, где когда-то жили Лева и Шура. Там прошла свадебная церемония по еврейскому обряду хупа. Организацию праздника взяли на себя родители Шуры, которые живут в Израиле.

В марте 2010 года стало известно, что Елизавета ждет ребенка. УЗИ показало, что родится девочка. «Сейчас строим детскую в самой большой комнате, где раньше была студия. Мы ждем девочку. Это мое первое отцовство. Имя уже придумали, но его пока не скажу», – заявил певец.

0 Комментарии