Сергей Шнуров похвастался взрослыми детьми

Сергей Шнуров
 

Поклонники нашли, что у наследников музыканта интересные лица. Сергей Шнуров поделился редким семейным фото, на котором он запечатлен вместе с сыном Аполлоном и дочкой Серафимой. Лидер группы «Ленинград» провел с детьми пятничный вечер.


Известный российский музыкант Сергей Шнуров дал всем своим поклонникам возможность убедиться в том, что он не только скандально известный рокер, но еще и трепетный отец двух детей. Пятничный вечер лидер группировки «Ленинград» провел в компании своих наследников, о чем доложил, опубликовав совместный с сыном и дочкой снимок в микроблоге.

Многие подписчики были удивлены не только тем, что у Шнурова столь взрослые дети, но и самим фактом их наличия у музыканта.

«1)Мои дети, 2) Серафима и Аполлон, 3) 23 и 16», - лаконично прокомментировал Сергей Шнуров снимок с наследниками.

Реклама

Мастер провокаций, автор знаменитого «Экспоната» остался верен себе, даже демонстрируя семейное фото. Лидер «Ленинграда» идиллию умудрился преподнести по-своему, показав, какой он демократичный отец, лишенный условностей и позволяющий своим детям поступать так, как им вздумается.

1) мои дети 2) Серафима и Аполлон 3) 23 и 16

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Некоторые подписчики Шнурова принялись осуждать его за подобное отношение к воспитанию наследников, чем только раззадорили музыканта, заставив его подлить масла в огонь и опубликовать следующее, еще более дерзкое фото. Новый снимок вновь вызвал волну негативных комментариев. И только самые преданные фанаты Сергея Шнурова оценили его чувство юмора.

«Пусть попробуют не выпить, в штаны выльете!», «Дядя Сережа, я вас обожаю. Крутой отец достался ребятам», «Как стать вашим сыном?», «Хороший отец, счастливые дети», - высказываются поклонники знаменитости.

Многие отмечают, что у детей Сергея Шнурова интересные лица. Дочку музыканта называют красавицей, а у Аполлона отыскали сходство с Гарри Поттером.

Напомним, не так давно Серафима вышла замуж за своего избранника, имя которого скрывает об общественности.

Девушка и ее возлюбленный готовились стать родителями, но случилась трагедия – Серафима потеряла ребенка.

Кстати, отношения с дочерью Сергей Шнуров наладил не так давно. Он никогда не рассказывал о том, чем занимается Серафима, не хвастался ее успехами и признавался, что дочка старается не распространяться о том, кто ее отец. Чаще и с особым удовольствием музыкант говорил о своем сыне. 16-летний Аполлон, от второй супруги, бывшего директора группы «Пеп-Си» Светланы Костицыной, давно стал гордостью Шнура.

Внимание, ненормативная лексика!

Еще по этой теме
Группа «Ленинград» победила дождь, подняв градус в «Дзинтари»

Группа «Ленинград» победила дождь, подняв градус в «Дзинтари»

Звезда клипа «Экспонат» произвела фурор на концерте Сергея Шнурова

Звезда клипа «Экспонат» произвела фурор на концерте Сергея Шнурова

Звезда клипа «Экспонат» «забеременела» ради Шнурова

Звезда клипа «Экспонат» «забеременела» ради Шнурова



Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Jūrmala, 192000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 190000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 23700 EUR