Сергей Шнуров о разрыве с женой Матильдой

Матильда и Сергей Шнуров
 

Лидер скандально известной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров дал откровенное интервью о работе и личной жизни. Певец уверен, что жена от него не уйдет, потому что его сложно разлюбить.

Сергей Шнуров и его группа «Ленинград» на пике популярности. Музыкальные композиции исполнителя распевает вся страна и критикуют чиновники, его заработки уже в списке Forbes, а рабочий график перегружен.

Однако Шнуров не исключает, что удача в любой момент может от него отвернуться.

«В принципе я группу «Ленинград» закрыл в 2008 году. И все, что сейчас происходит, я рассматриваю как деятельность пенсионера, который по какой-то причине вернулся в свою прежнюю трудовую сторожку. Я — трудящийся пенсионер.

Реклама

Мне уже все до лампочки, на опрятную старость я себе заработал. А сегодня продолжаю интенсивно вкалывать исключительно для собственной радости», – заявил популярный исполнитель.

Артист уверен, что жена Матильда с ним не ради популярности, денег или успеха, поэтому Шнуров не боится, что если он в одно мгновение все это потеряет, супруга от него не уйдет: «Жена вряд ли уйдет, потому что она меня любит. А разлюбить меня сложно».

По мнению Шнурова, ему все прощают, потому что он никого не хочет обидеть.

«Я действую абсолютно в рамках закона. А прощают, не прощают… Кого-то нужно обидеть, чтобы тебя прощали. Я же человек добрый. Пытаюсь всех понять. У меня нет к кому-то сугубо негативного отношения. Даже к тем депутатам и православным активистам, которые что-то произносят в наш адрес.

Они — несчастные люди, как и все мы, заложники непонятной, абсурдной ситуации», – объяснил певец.

Более того, к своему творчеству он относится как к искусству.

«Помнишь манифест футуристов – «Пощечина общественному вкусу«. Но это же не пощечина, а форма выражения. Плевать на общественные вкусы невозможно.

Вот и я раздаю такие «пощечины«. Но они не болезненные. Без хамства, издевательства и какого-то негатива. Я никого не считаю хуже себя. Мы все существуем на равных. У меня нет отношения к людям, как к дебилам.

Что присутствует, кстати, у довольно многих артистов. Я вижу в человеческих проявлениях какие-то смешные, очаровательные моменты. И та же «телка на лабутенах» не является ужасом. Она прекрасна по-своему», – цитирует Шнурова газета «Известия».

Еще по этой теме
Группа «Ленинград» победила дождь, подняв градус в «Дзинтари»

Группа «Ленинград» победила дождь, подняв градус в «Дзинтари»

Оксана Акиньшина справилась с горем благодаря Сергею Шнурову

Оксана Акиньшина справилась с горем благодаря Сергею Шнурову

Сергей Шнуров похвастался взрослыми детьми

Сергей Шнуров похвастался взрослыми детьми



Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Rīga, 95000 EUR
Коммерческий
Коммерческий, Rīga, 270000 EUR
Дом
Дом, Ādamlauks, 125000 EUR