Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Михаилу Задорнову сделали биопсию мозга: семья сатирика стоит перед выбором

dni.ru 21
Михаил Задорнов | Фото: Кадр видео Youtube

Михаила Задорнова прооперировали в Германии. Популярному 68-летнему сатирику сделали биопсию головного мозга.

Михаил Задорнов перенес операцию в одной из самых известных клиник Германии.

Популярный артист прошел процедуру биопсии мозга, благодаря которой медики онкологического отделения берлинской клиники Шарите смогут поставить ему диагноз.

Вместе с Задорновым в Германии сейчас находится его семья: дочь Елена прилетела к отцу с острова Мальта, где сейчас проживает с гражданским мужем. Рядом с Михаилом почти всегда находится его супруга, которая, пока артист проходит лечение в больнице, занимается всеми его делами.

После результатов биопсии Задорнову должны назначить затяжное лечение: как только анализы будут готовы и врачи определятся с типом опухоли, семья юмориста должна принять решение, какую программу выбрать,

отмечает Life.ru.

Как отмечает издание со ссылкой на людей из близкого окружения артиста, родственники не рассказывают о недуге сатирика при посторонних. О всех заботах, которые свалились на плечи жены Михаила, знают только несколько человек.

«Они не хотят, чтобы об этом узнали все. У него уже давно болела голова, но из-за концертов и нежелания их отменять Михаил откладывал визит к врачу, пока ему окончательно не стало плохо. Он уже прошел обследование и биопсию и готовится к лечению», – рассказал человек из окружения Задорнова.

Напомним, более месяца назад Задорнов сообщил поклонникам, что ему предстоит курс химиотерапии, и тем самым признал, что страдает онкологическим заболеванием.

«Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно.

Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!» –

написал Михаил на своей страничке в социальной сети.

21 Комментарии