Родные и друзья покинули Михаила Задорнова

Михаил Задорнов
 

Михаил Задорнов перенес операцию и теперь проходит реабилитацию. Состояние популярного артиста улучшилось, и друзья и близкие, решив не беспокоить, оставили его на попечение супруги.


Михаил Задорнов восстанавливается после процедуры биопсии мозга в берлинской клинике Шарите. По словам источников, близких к семье 68-летнего артиста, Михаил медленно идет на поправку и проходит реабилитацию.

Родственники Задорнова по-прежнему не сообщают новости о состоянии здоровья главы семьи даже самым близким друзьям, однако постоянно упоминают, что затяжное лечение, которое предстоит пройти артисту, идет по плану.

Реклама

«Есть люди, которые рассказывают о своих болезнях, а есть те, которые не делают этого. Семья Михаила Николаевича принадлежит ко второму типу. Лечение продвигается, его состоянии заметно улучшилось после перенесенной операции. На второй день в реанимации он уже даже мог разговаривать. Но поскольку лечение долгое, о результатах пока говорить рано», – цитирует человека из близкого окружения Задорнова Life.ru.

Рядом с сатириком постоянно находится его супруга Елена, однако друзья и родные решили не беспокоить Михаила лишний раз и разъехались по домам.

Так, дочь Елена вернулась на Мальту, где проживает вместе с возлюбленным. Сам Михаил вернулся в социальные сети и стал активно вести свой Twitter.

Напомним, в начале осени Михаил Задорнов сообщил поклонникам, что ему предстоит курс химиотерапии, и тем самым признал, что страдает онкологическим заболеванием.

«Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно.

Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!» – написал Михаил на своей страничке в социальной сети.

Еще по этой теме
В чем Михаил Задорнов нашел свое спасение

В чем Михаил Задорнов нашел свое спасение

Состояние больного раком Задорнова изменилось

Состояние больного раком Задорнова изменилось

Больной Михаил Задорнов колко высмеял Дональда Трампа

Больной Михаил Задорнов колко высмеял Дональда Трампа



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Spilve, 235000 EUR
Земля
Земля, Jūrmala, 95000 EUR
Коммерческий
Коммерческий, Rīga, 545 EUR