LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Кобзон: я мог лететь в разбившемся Ту-154

korrespondent.net 18
  • Фото
  • Видео
Иосиф Кобзон | Фото: TASS/Scanpix

Певец Иосиф Кобзон сообщил, что он мог лететь в Латакию вместе с другими артистами в самолете Ту-154 Минобороны РФ, разбившемся сегодня у берега Сочи. По словам артиста, его приглашали. Об этом сообщает российскоеФедеральное агентство новостей.

Первый замглавы комитета Госдумы РФ по культуре заявил, что шокирован сообщением о крушении Ту-154 Минобороны РФ, на котором летели артисты ансамбля им. Александрова. Кобзон отметил, что он неоднократно выступал вместе с ними и был приглашен лететь и в этот раз - чтобы поздравить ВС России в Сирии с Новым годом.

"У нас был концерт с ними в Колонном зале, и руководитель ансамбля Валерий Халилов просил меня с ними полететь, но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение», - приводит издание слова Кобзона.

«Это большая трагедия для культуры, для армейской аудитории», - добавил Кобзон, который ранее неоденократно давал концерты на подконтрольной сепаратистам территории Донбасса.

Напомним, в разбившемся в водах Сочи самолете Ту-154 были 64 артиста ансамбля Александрова, около 10 российских военных, 9 журналистов российских телеканалов и общественная активистка Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Все пассажиры судна погибли.

Иосиф Кобзон
18 Комментарии