LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Копия папы»: Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочери

medikforum.ru/Русский TVNET
Ксения Бородина | Фото: instagram.com

Звезда «Дома-2» Ксения Бородина долгое время скрывала от публики, как выглядит ее младшая дочь Тея, родившаяся в браке с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Но долго держать эту оборону телеведущая не смогла.

Бородина поддалась на уговоры подписчиков (таковых в ее аккаунте свыше 8 миллионов) показать малышку-дочь. Телеведущая родила зимой 2015 года, и до сих пор фолловеры Ксении могли следить за тем, как растет кроха, только по фото и видео, на которых девочка была видна исключительно со спины.

В этот раз Ксения Бородина опубликовала на личной странице в соцсети снимок, где маленькую Тею видно достаточно хорошо.

Нетрудно заметить, что девочка очень сильно похожа на своего отца.

Моё доброе утро. #спросонидвесони

A post shared by Курбан Омаров (@zimamoscow) on

Ранее Бородина говорила, что не показывает дочку, так как не хочет, чтобы внешность ее ребенка обсуждалась множеством людей и при этом в ней выискивались недостатки.

Кстати, 8 марта телеведущая показала фото своих дочерей, но лицо Теоны было видно не столь отчетливо, как на свежем снимке.

A post shared by borodylia (@borodylia) on

Между тем, свою старшую дочь Марию телеведущая не скрывала от фанатов. Девочка очень мила, многие отзываются о ней исключительно тепло и доброжелательно.

A post shared by borodylia (@borodylia) on

0 Комментарии