Беременная Анастасия Стоцкая упала с лестницы на модном показе

Анастасия Стоцкая
 

Звезда мюзиклов готовится стать мамой во второй раз, о чем стало известно несколько месяцев назад. Несмотря на то, что певица старается придерживаться здорового образа жизни, больше бывать на воздухе и беречь себя и малыша, неприятное происшествие ждало ее в самом неожиданном месте - на модном показе.

Анастасия Стоцкая сама рассказала в своем микроблоге о случившемся, которое едва не обернулось госпитализацией. Будущая мама спускаясь с лестницы оступилась и кубарем полетела вниз.

«За секунду до того, как я полетела кубарем с лестницы. Всё обошлось, только коленку ободрала», – поспешила успокоить подписчиков Анастасия.

Реклама

К происшествию Стоцкая отнеслась с юмором, отметив, что «не фиг пузатикам ходить на светские мероприятия».

Поклонников же такая неосторожность взволновала не на шутку. Они просят артистку быть осторожней и беречь себя и будущего ребенка. «Аккуратней, берегите себя и малыша», «Кошмар! Берегите себя, вас двое», «Не пугайте всех. Слава богу, все обошлось», «Настенька, аккуратнее!», «Будьте осторожны! Я, когда была беременна, тоже летала с лестницы», «Ого, Настя, как вы себя чувствуете? Все нормально?», «Солнышко, как ты? Все хорошо? Береги себя, пожалуйста», - написали под фото фолловеры.

По информации СМИ, малыш Анастасии Стоцкой и ее супруга ресторатора Сергея появится на свет в начале мая. Пара уже воспитывает пятилетнего сына Александра.

Певица, несмотря на приличный срок беременности, продолжает вести активную светскую жизнь.

Еще по этой теме
Стоцкая делает инъекции в живот, чтобы избавиться от жира

Стоцкая делает инъекции в живот, чтобы избавиться от жира

Анастасия Стоцкая восхитила фото с супругом и сыном на отдыхе

Анастасия Стоцкая восхитила фото с супругом и сыном на отдыхе

Беременная Стоцкая продемонстрировала изменения фигуры

Беременная Стоцкая продемонстрировала изменения фигуры



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 26800 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 49500 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 34000 EUR