LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Виктория Бекхэм показала, как выглядит тело Дэвида после ухода из большого спорта

Русский TVNET
Дэвид и Виктория Бекхэм | Фото: Reuters/Scanpix

Пока старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклин отдыхает на музыкальном фестивале Coachella, остальные члены семьи наслаждаются выходными в Лос-Анджелесе. В один из приятных моментов отдыха Виктория запечатлила полуобнаженного супруга, показав, что Дэвид, несмотря на уход из большого спорта, находится в отличной физической форме.

FOTO: instagram.com

Семья Бекхэмов отправилась в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать день рождения Виктории. Также в ходе поездки Бруклин со своими американскими друзьями смог отправиться на всемирно известный фестиваль популярной музыки Coachella.

Знаменитая семья по праву считается одной из самых крепких, так как не была замечена в каких-либо скандалах и интригах.

Виктория Бекхэм неоднократно заявляла в интервью, что хочет состариться вместе со своим супругом. Точно такого же мнения придерживается Дэвид.

Напомним, на днях бывшая участница группы Spice Girls, певица и дизайнер Виктория Бекхэм получила из рук принца Уильяма Орден Британской империи за вклад в индустрию моды.

Виктория Бекхэм
0 Комментарии