LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Лера Кудрявцева рассказала, как стала жертвой домашнего насилия

woman.ru
  • Фото
  • Видео
Лера Кудрявцева | Фото: RIA Novosti/Scanpix

Еженедельно в программе «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева раскрывает тайны своих знаменитых гостей. Сама телеведущая редко рассказывает о своей жизни, однако в эфире программы «Однажды» она честно ответила на вопросы телезрителей. Так, Кудрявцева призналась, что однажды была жестоко избита своим мужчиной.

Лера Кудрявцева — одна из самых популярных телеведущих в российском шоу-бизнесе. Несмотря на то, что Лера любит выведать тайны знаменитостей в шоу «Секрет на миллион», свои она не торопится раскрывать. Но Кудрявцева сделала исключение для программы «Однажды» — звезда ответила на вопросы телезрителей.

Так, телеведущая призналась, что ее жизнь не похожа на сказку о Золушке — свою популярность и богатство она заработала собственным трудом.

Лера рассказала, каких усилий ей стоило закрепиться в мире шоу-бизнеса после того, как ее бросил супруг с маленьким ребенком на руках. Однако Кудрявцева подчеркнула, что этот брак был действительно по любви.

Как, впрочем, и роман с Сергеем Лазаревым. Лера призналась, что поначалу они с Сергеем переживали из-за обвинений в пиар-романе, однако потом успокоились.

Телеведущая также открыла неприятный для нее момент из биографии.

Лера рассказала, что несколько лет назад один влиятельный человек ухаживал за ней на протяжении двух лет, покупал дорогие подарки и вообще не жалел на нее никаких средств. Кудрявцева призналась, что тот мужчина просто ее купил — ни о каких чувствах там речи и быть не могло.

Однако они были парой, и мужчина был очень ревнив: к Лере были приставлены люди, в машине установлена камера, а ее друзья — куплены.

Именно они рассказывали мужчине, где Лера была и что делала. И однажды в очередном приступе ревности избранник Кудрявцевой жестоко ее избил.

«Я была избита так... Я лежала на полу, а меня с жуткими криками просто пинали ногами по ребрам, по голове, по лицу.

Грубо говоря, на полу после этого остался лежать кусок мяса. Были отобраны и унесены из квартиры все телефоны и с другой стороны закрыты двери. Говорят, что материнское сердце чувствует: именно мама почувствовала неладное, после чего ломали дверь, вызывали «Скорую», где меня откачивали...» —

с трудом рассказывала Лера.

На вопрос, хотела бы она что-нибудь поменять в своей жизни, телеведущая уверенно сказала: «Нет».

Кудрявцева подчеркнула, что довольна своей жизнью и благодарна за все, что с ней было. Тогда же Кудрявцева ответила на один из самых волнующих вопросов — родит ли она своему молодому супругу ребенка.

«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а потом воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама и потом с удовольствием буду воспитывать детей своих детей», —

в заключение сказала Кудрявцева.

Лера Кудрявцева
0 Комментарии