Денис Вороненков не оставил наследства Марии Максаковой

Денис Вороненков и Мария Максакова
 

Вскоре после смерти Дениса Вороненкова журналисты выяснили, что вместе с наследством экс-депутата его 39-летней жене Марии Максаковой достанутся и долги. Однако, судя по последней информации, все недвижимое имущество убитого отошло его первой семье, и теперь оперная дива будет рассчитываться с пострадавшими по делу Вороненкова сама.

Денис Вороненков был застрелен в Киеве 23 марта. Как утверждает супруга убитого Мария Максакова, в России ее мужа несправедливо преследовали, потому он был вынужден уехать из страны.

Многие были уверены, что после смерти все имущество и долги Дениса перейдут к Марии, но на днях журналисты выяснили, что незадолго до убийства Вороненков переписал почти все имущество бывшую жену Юлию и детей от первого брака: Николая и Ксению. Поэтому

Максакова будет вынуждена расплачиваться с пострадавшими по делу Вороненкова своими кровными.

Реклама

Как сообщают журналисты портала Life.ru, экс-супруга политика стала владелицей семейного особняка на Рублевке стоимостью приблизительно 600 миллионов рублей, 4-комнатной квартиры, которая оценивается в более чем 80 миллионов рублей (1,3 млн евро - Прим. ред.), и 3-комнатных апартаментов.

Сын Вороненкова Николай стал владельцем двух квартир на Тверской улице и жилплощади в доме, где родился Владимир Высоцкий. Общая стоимость этой недвижимости составляет около 525 миллионов рублей (8,6 млн евро - Прим. ред.).

Таким образом, во владении Максаковой осталось имущество, приобретенное до замужества.

Также она является собственницей одной трети квартиры на улице Удальцова, остальные две трети принадлежат детям ее мужа от первого брака.

Впрочем, до отъезда на Украину Вороненков успел купить Марии апартаменты в башне «Москва-Сити» за 100 миллионов рублей (1,6 млн евро - Прим. ред.).

Еще по этой теме
Садальский прокомментировал жестокие слова Максаковой о смерти зятя Вороненкова

Садальский прокомментировал жестокие слова Максаковой о смерти зятя Вороненкова

Мария Максакова сделала объявление после смерти мужа

Мария Максакова сделала объявление после смерти мужа

Мария Максакова проигнорировала день рождения собственной дочери

Мария Максакова проигнорировала день рождения собственной дочери



Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Bērzaunes pag., 99000 EUR
Земля
Земля, Rīga, 58000 EUR
Дом
Дом, Cēsis, 83000 EUR